Gut informiert, ist schon halb erholt.
Wenn wir hier eine Antwort schuldig bleiben, fragen Sie uns.

Ja, wo sind wir denn hier? Die GPS-Koordinaten für den »Kirchenbauer« lauten: 47°35’48.85’’ Nord 11°03’55.81’’ Ost. Die Kontaktdaten lauten: Zum Kirchenbauer, Schnitzlergasse 16, D-82487 Oberammergau, Fon: 0 88 22-92 35 97

Sie sind jederzeit willkommen: Ihr Zimmer ist am Anreisetag ab 14 Uhr für Sie bereitet. Check-out ist bis 10 Uhr 30. Aber wenn Sie schon früher anreisen oder am Abreisetag noch etwas länger auf Ihrem Zimmer bleiben wollen, dann schauen wir mal, was wir da machen können. Fragen Sie uns einfach.

Wir akzeptieren Ihre Zahlungswünsche: In barer Münze, in Scheinen und auch in Plastik (EC-Karte, Eurocard, Visa, Amex und Mastercard).

Ein schönes Stück Urlaub: Das Ammergauer-Frühstück servieren wir in unserer historischen Stube ab 8 Uhr bis 10 Uhr.

No smoking, please! Unser Haus ist rauchfrei. Auf dem Balkon oder im Gastgarten darf geraucht werden.

Wenn Sie nicht ohne Laptop sein können: Wireless Lan ist im ganzen »Kirchenbauer«-Haus verfügbar.

Wir verstehen auch Bahnhof: Mit unserem kostenlosen Shuttle-Service sorgen wir für Ihren sicheren und pünktlichen Transfer zwischen Bahnhof/Pension und Pension/Bahnhof.

Zahlt sich für Sie und für uns aus: Wir empfehlen Ihnen, eine Reisekostenrücktrittsversicherung abzuschließen. Mehr dazu erfahren Sie hier. (Es gelten die Gastaufnahme- und Vermittlungsbedingungen der Ammergauer Alpen GmbH.)